En el marco de los festejos por el 151° aniversario de la ciudad de Frías, la Municipalidad, a través de la Secretaría de Producción y Turismo, finalizó el curso de capacitación “Elaboración de Licores Artesanales Regionales”. El curso contó con la colaboración del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Frías, que brindó el espacio físico y el profesional capacitador, y de la empresa local Porta Hermanos.
Durante la última jornada, el Secretario de Producción y Turismo, Daniel Baytalá, agradeció la participación de emprendedores locales, autoridades municipales, personal del área de Producción y Turismo, representantes del INTA y empresarios locales. Asimismo, destacó el apoyo constante recibido a estas iniciativas que promueven la producción, los emprendimientos y la identidad regional.
Baytalá señaló: “Con este programa no solo buscamos brindar conocimientos técnicos, sino también abrir nuevas oportunidades de desarrollo económico y social, generando valor agregado a los productos artesanales de nuestra comunidad”.
Al finalizar el evento, se realizó la entrega de certificados a todos los participantes, reconociendo su esfuerzo y compromiso con el crecimiento de la producción local.

GESTIÓN NÉSTOR HUMBERTO SALIM MÁS PROGRESO, MEJOR FUTURO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *