En el marco de los festejos por el 151° aniversario de la ciudad de Frías, la Municipalidad, a través de la Secretaría de Producción y Turismo, finalizó el curso de capacitación “Elaboración de Licores Artesanales Regionales”. El curso contó con la colaboración del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Frías, que brindó el espacio físico y el profesional capacitador, y de la empresa local Porta Hermanos.
Durante la última jornada, el Secretario de Producción y Turismo, Daniel Baytalá, agradeció la participación de emprendedores locales, autoridades municipales, personal del área de Producción y Turismo, representantes del INTA y empresarios locales. Asimismo, destacó el apoyo constante recibido a estas iniciativas que promueven la producción, los emprendimientos y la identidad regional.
Baytalá señaló: “Con este programa no solo buscamos brindar conocimientos técnicos, sino también abrir nuevas oportunidades de desarrollo económico y social, generando valor agregado a los productos artesanales de nuestra comunidad”.
Al finalizar el evento, se realizó la entrega de certificados a todos los participantes, reconociendo su esfuerzo y compromiso con el crecimiento de la producción local.



















GESTIÓN NÉSTOR HUMBERTO SALIM MÁS PROGRESO, MEJOR FUTURO